新华网 > > 正文
2021 10/ 14 08:37:38
来源:“健康内蒙古官微”微信公众号

内蒙古二连浩特市新增本土确诊病例1例

字体:
咪乐|直播|ios官网 至于来自山东、河北等各处口音的人们,能够在天津这座城里有一块地界,凭着口味各异、独家独创、各有一套的煎饼馃子而养活了自己和家人,在城里扎了根、收了心、留了魂,不都是一座大城、老城对八方进城人应有的包容与接纳吗?作为土生土长的一些老字号、“传承人”,更应对此像以往一样,乐见其成、给以撑持、共享荣光,而不必强求一律、定于一尊,事实上,从参与社会互动和阶层和谐的角度,要是能够让路边摊主、打工一族和普通主妇都能有这么个组织和集体,去开眼界、长见识、练胆量,自信裕如地交接社会,其人际温度和密度的增强,或将借着这方养人性命、滋润心肺的煎饼馃子而瞬间增强,协会也就真成了“谐会”了。

  截至10月14日7时内蒙古自治区新冠肺炎疫情最新情况

  2021-10-167时至10月14日7时,内蒙古自治区报告无新增疑似病例和无症状感染者,新增本土确诊病例1例(在二连浩特市)。

  二连浩特市本土确诊病例为二连浩特市汇通物流园区闭环管理人员。10月12日,二连浩特市对汇通物流园区闭环管理人员例行隔日核酸检测时发现一组检测为阳性,10月13日对汇通园区闭环管理人员32人全部进行核酸检测,发现其中1人为阳性,其余31人为阴性。10月13日下午经锡林郭勒盟疾控中心复判,结果为阳性,经自治区医疗救治专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。目前针对该患者的流行病学调查及环境消杀等疫情处置工作正在进行中。

  截至2021-10-167时,内蒙古自治区现有境外输入确诊病例4例,境外输入复阳病例1例(在兴安盟乌兰浩特市),本土确诊病例1例(在二连浩特市),均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。(皇利华)

微信公众号截图

【纠错】 【责任编辑:赵文涵 】
阅读下一篇:
010020020130000000000000011100001127955141
百度